Megaoldies.net
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
11 Novembre 2019 à 21:54:02

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Rechercher:     avancée
Nouveau forum SMF installé !
132311 Messages dans 3644 Fils de discussion par 5014 Membres
Dernier membre: orxcmjsgoh
* Accueil Aide Rechercher Identifiez-vous Inscrivez-vous
+  Megaoldies.net
|-+  Les vieilles consoles
| |-+  NEC
| | |-+  Super CDRom² : les Duo le font tourner ?
« sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: 1 2 [3] Imprimer
Auteur Fil de discussion: Super CDRom² : les Duo le font tourner ?  (Lu 7967 fois)
shubibiman
Real members
Membre Complet
*****
Messages: 193


Voir le profil
« Répondre #30 le: 13 Août 2009 à 14:29:13 »

Pour en revenir au référencement, c'est beaucoup mieux ainsi. Par contre je pense qu'il serait bien de changer 2 ou 3 petite choses :

-dans la liste des machines pouvant lire les jeux CD, le Super CD-Rom n'est pas référencé.
-pour les jeux arcade cd-rom, il faudrait plutôt dire qu'elles peuvent être lues avec l'arcade Card. Le problème est qu'il ne s'agit pas de consoles et donc j'hésite à les référencer en tant que telles. Quoi que je viens de voir que le 32X était référencé comme console à part entière. Est-ce que j'ajoute des fiches "consoles" pour les 2 arcade card?
Journalisée
DemonKN
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 23188



Voir le profil WWW
« Répondre #31 le: 13 Août 2009 à 16:49:23 »

c'est corrigé pour le Super CDRom², bien vu Sourire

Pour l'instant, les arcade card et autres 32x sont des "consoles" oui ... en attendant que la rubrique "accessoires" ouvre ... mais j'ai pas encore exactement tout défini à ce niveau là Triste
Journalisée


Nibelung Valesti!
If something's hard to do, it's not worth doing it ! Homer S.
Ragnagna's crew, I'm on the hiiiiiighway to Hell \o/
shubibiman
Real members
Membre Complet
*****
Messages: 193


Voir le profil
« Répondre #32 le: 13 Août 2009 à 17:11:22 »

bon ben je fais ça demain alors, car j'ai les 2 modèles.
Journalisée
shubibiman
Real members
Membre Complet
*****
Messages: 193


Voir le profil
« Répondre #33 le: 14 Août 2009 à 12:09:40 »

J'ai mis une fiche pour l'Arcade Card Duo. J'ai tenté une modif de l'autre arcade card mais ça n'a pas fonctionné. J'avais ajouté tout un descriptif et il faudrait la renommer en "Arcade Card Pro".
Journalisée
DemonKN
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 23188



Voir le profil WWW
« Répondre #34 le: 14 Août 2009 à 17:53:14 »

tes modifs étaient bien passées, elles étaient juste en cours de validation Clin d'oeil et maintenant elles sont validées. Par contre, en accord avec moi même et la nouvelle politique vis à vis des consoles sur la V4, je vais séparer les 2 fiches, ce sont 2 "machines" différentes ces 2 cartes vu qu'elles n'ont pas les fonctionnalités, donc ce ne sont pas 2 "versions" (dans le sens ça c'est jap et ça c'est euro mais c'est la même machine, je sais pas si je suis clair  )
Journalisée


Nibelung Valesti!
If something's hard to do, it's not worth doing it ! Homer S.
Ragnagna's crew, I'm on the hiiiiiighway to Hell \o/
shubibiman
Real members
Membre Complet
*****
Messages: 193


Voir le profil
« Répondre #35 le: 15 Août 2009 à 10:49:35 »

Ok, j'y avais pensé qu'il devait s'agir d'une validation. Tout va bien. Pour le reste, c'est toi le chef Clin d'oeil
Journalisée
Pages: 1 2 [3] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !