Megaoldies.net
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
21 Mai 2022 à 17:21:52

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Rechercher:     avancée
Nouveau forum SMF installé !
132477 Messages dans 3669 Fils de discussion par 24429 Membres
Dernier membre: ipidajiqihuo
* Accueil Aide Rechercher Identifiez-vous Inscrivez-vous
+  Megaoldies.net
|-+  Discussions
| |-+  Bidouilles
| | |-+  3DO Goldstar
« sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Fil de discussion: 3DO Goldstar  (Lu 4068 fois)
Alex57
Real members
Membre Senior
*****
Messages: 407



Voir le profil
« le: 01 Février 2008 à 12:39:09 »

Slt,

J'ai un gros problème d'image sur ma 3DO Goldstar Européenne. Voilà, quant je la branche sur ma multiprise péritel avec commutateur, j'ai le son mais pas d'image. L'image semble floutée noir.

Le son est de très bonne qualité mais l'image est tellement floutée qu'il en devient injouable de jouer avec. Pourtant, je sélectionne bien mes sources avec ma multiprise péritel.

C'est la seule console branché qui me fait sa. J'aurai voulu savoir si vous aviez une idée d'où cela vient ce problème récurent ?

Je pense pas que sa vienne de la multiprise péritel puisque celle-ci est bien sélectionné et le cable de ma 3DO est bien branché sur la télé. Si vous avez des idées, je suis preneur.

Merci d'avance.  
Journalisée
Gothic_plague
Real members
Membre Héroïque
*****
Messages: 3395



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 01 Février 2008 à 12:42:28 »

Y'a un moment j'ai eu un problème d'image sur ma 3DO (Panasonic), j'ai changé la péritel et c'est reparti Sourire
Si ce n'est pas dû au bloc multiprise, je chercherais plutôt de ce côté là Clin d'oeil
Journalisée

Et ROD un jour...


Alex57
Real members
Membre Senior
*****
Messages: 407



Voir le profil
« Répondre #2 le: 01 Février 2008 à 15:55:24 »

J'ai regardé tout le cable. Il semble en parfait état.
Qui a une autre idée ?

Encore merci...
Journalisée
Gothic_plague
Real members
Membre Héroïque
*****
Messages: 3395



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 01 Février 2008 à 16:02:37 »

Toujours moi Très souriant
Tu as essayé de brancher directement sur la TV??
Si oui et image toujours floutée ou absente, essaie de voir s'il y a pas un faux contact derrière ta 3DO, c'est possible aussi. Si image nickelle en branchement direct, cherche pas c'est ton commutateur, et ça me surprendrait pas tant que ça, j'ai quelques consoles qui rechignent devant ce genre de bestioles! Tire la langue
Journalisée

Et ROD un jour...


Alex57
Real members
Membre Senior
*****
Messages: 407



Voir le profil
« Répondre #4 le: 01 Février 2008 à 17:16:47 »

En direct sa marche mais que sur ma première prise. Pas sur la deuxième. Bizarre, mes deux péritels supportent pourtant le RGB...
Journalisée
Gothic_plague
Real members
Membre Héroïque
*****
Messages: 3395



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 01 Février 2008 à 17:34:16 »

J'ai 2 péritel aussi et seule l'une des 2 accepte les consoles de jeux Clin d'oeil
Journalisée

Et ROD un jour...


Alex57
Real members
Membre Senior
*****
Messages: 407



Voir le profil
« Répondre #6 le: 01 Février 2008 à 17:38:58 »

Arf, sa craint, merci de ta réponse.

Dans mon cas, elle accepte toute les consoles sauf ma deuxième qui veut pas de ma 3DO ( c'est du racisme ce truc XD ).
Journalisée
neophil03
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 4734



Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 05 Février 2008 à 23:54:45 »

tant que ca marche...la 3DO ou plutôt les 3DO sont assez fiables en général donc bon...  Clin d'oeil  
Journalisée

presented by CAVE !!!  

Vyse
Real members
Membre Héroïque
*****
Messages: 1208



Voir le profil
« Répondre #8 le: 12 Février 2008 à 20:39:10 »

J'avais ce problème avec ma DC, elle ne fonctionnait qu'en étant branchée sur la TV direct, toute multiprise ou répartiteur AV n'affichait pas d'image mais que du son...

Pas pratique... L'idéal est d'avoir une rallonge péritel male/femelle comme ça on n'abîme pas l'entrée derrière la TV... Clin d'oeil  
Journalisée
groschat79
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 3603



Voir le profil WWW
« Répondre #9 le: 13 Février 2008 à 20:24:14 »

clair surtout que généralement c'est limite soudé au sèche-cheveux... -_-  
Journalisée

Alex57
Real members
Membre Senior
*****
Messages: 407



Voir le profil
« Répondre #10 le: 13 Février 2008 à 20:38:09 »

Il y a qu'à voir dans les Cash la gueule des péritels. Tire la langue
Journalisée
clio
Real members
Membre Complet
*****
Messages: 186



Voir le profil WWW
« Répondre #11 le: 14 Février 2008 à 09:13:07 »

Citation
J'ai 2 péritel aussi et seule l'une des 2 accepte les consoles de jeux Clin d'oeil
+1, ou tout du monde une accepte que certaines consoles...
Journalisée
Alex57
Real members
Membre Senior
*****
Messages: 407



Voir le profil
« Répondre #12 le: 27 Mars 2008 à 20:12:30 »

Pour ma part, seule la 3DO merde sinon même ma Jaguar passe sur le commutateur de ma télévision.
Journalisée
Pages: [1] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !