Megaoldies.net
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
13 Novembre 2019 à 16:04:54

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Rechercher:     avancée
Nouveau forum SMF installé !
132311 Messages dans 3644 Fils de discussion par 5017 Membres
Dernier membre: efeiwroeoi
* Accueil Aide Rechercher Identifiez-vous Inscrivez-vous
+  Megaoldies.net
|-+  Les vieilles consoles
| |-+  NEC
| | |-+  Ma PC Engine LT
« sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: 1 [2] 3 Imprimer
Auteur Fil de discussion: Ma PC Engine LT  (Lu 7461 fois)
kogami
Real members
Membre Junior
*****
Messages: 56



Voir le profil WWW
« Répondre #15 le: 15 Janvier 2006 à 11:04:56 »

Y'aurais moyen que tu nous fasse un ptit tuto pour expliquer la facon de proceder, car sa me branche pas mal ton truc  :-)  
Journalisée

16 bit Forever
DemonKN
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 23188



Voir le profil WWW
« Répondre #16 le: 16 Janvier 2006 à 09:04:55 »

ah ben rien de plus simple : il te suffit juste de te procurer un cable vendu rayon camescope et qui se compose d'un coté de 3 cinch males (prise RCA) et de l'autre une prise jack male 3 canaux (la meme que sur les écouteurs de baladeurs mais eux sont à seulement 2 canaux - juste le son en stéréo en fait, le cable dont je parle fait aussi passer la video Clin d'oeil)
photo :

une fois que t'as ce cable (18€ à la fnac   3€ sur ebay ...) tu branches le jack sur la prise verte de la psone combo marquée "A/V in" et tu relies le rca à n'importe quelle console ntsc (si tu n'as pas de sortie rca direct sur ta console, tu utilises un cable video rca standard de la machine et tu te procures de petits adaptateurs male/male qu'on trouve à auchan Clin d'oeil)
photo :

tu branches ta psone sur secteur mais tu la laisses éteintes. Tu allumes la console qui y est reliée et là normalement tu as ton lcd qui va s'allumer comme par magie Clin d'oeil

 
Journalisée


Nibelung Valesti!
If something's hard to do, it's not worth doing it ! Homer S.
Ragnagna's crew, I'm on the hiiiiiighway to Hell \o/
kogami
Real members
Membre Junior
*****
Messages: 56



Voir le profil WWW
« Répondre #17 le: 16 Janvier 2006 à 09:53:55 »

Ha ces tous simple, merci du conseil  Clin d'oeil  
Journalisée

16 bit Forever
neophil03
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 4734



Voir le profil WWW
« Répondre #18 le: 16 Janvier 2006 à 23:56:44 »

ah? moi je l'allumais la PS-One et ca marche aussi  Clin d'oeil  
Journalisée

presented by CAVE !!!  

DemonKN
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 23188



Voir le profil WWW
« Répondre #19 le: 17 Janvier 2006 à 09:03:40 »

ben ca envoit 2 signaux à ton écran qui doit faire le tri du coup Très souriant donc autant ne pas l'allumer la psone Clin d'oeil
Journalisée


Nibelung Valesti!
If something's hard to do, it's not worth doing it ! Homer S.
Ragnagna's crew, I'm on the hiiiiiighway to Hell \o/
Violent Ken
Invité
« Répondre #20 le: 29 Janvier 2006 à 21:38:28 »

Pour le petit Hors sujet...

T'as la même TV que moi! Clin d'oeil
C'est une 16/9ème aussi?
Journalisée
DemonKN
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 23188



Voir le profil WWW
« Répondre #21 le: 30 Janvier 2006 à 09:07:57 »

ouaip c'est une 16/9eme, mais rien n'est moins sur que ca soit exactement la meme que la tienne Clin d'oeil c'est la 2eme que j'ai avec cette gueule là alors qu'elles n'étaient pas les meme Très souriant il y a un sacré paquet de modeles différents sur ce moule Clin d'oeil ceci dit, j'la trouve particulierement réussi niveau design
Journalisée


Nibelung Valesti!
If something's hard to do, it's not worth doing it ! Homer S.
Ragnagna's crew, I'm on the hiiiiiighway to Hell \o/
Violent Ken
Invité
« Répondre #22 le: 30 Janvier 2006 à 14:13:01 »

C'est bien la même et elle roxe pas mal je trouve...2 péritels et le trappe s-video et tout le tralala sue le coté qui s'ouvre toute seule...le classe

On est jumeaux de télé! Très souriant  
Journalisée
DemonKN
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 23188



Voir le profil WWW
« Répondre #23 le: 30 Janvier 2006 à 14:16:15 »

oui elle a la meme gueule, mais techniquement rien ne dit que ca soit le meme modele : il en existe des 100Hz, des versions à 3 péritels, etc ... sans changer la coque, ni le systeme de rca/svideo dans la trappe sur le coté.
Journalisée


Nibelung Valesti!
If something's hard to do, it's not worth doing it ! Homer S.
Ragnagna's crew, I'm on the hiiiiiighway to Hell \o/
Xirius_Thir
Real members
Membre Complet
*****
Messages: 123



Voir le profil WWW
« Répondre #24 le: 20 Juillet 2007 à 11:18:33 »


Ben c'est dommage.. les images sont down ...

j'etait curieux de voir la bidouille en question (mais je suis peut etre chiant là Très souriant ? )
Journalisée

.
Le site et le forum des retrogamers, des collectionneurs retrovideoludique et de l'asso RGC

------------------------------------- http://retro-gc.fr -----------------------------------
.
DemonKN
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 23188



Voir le profil WWW
« Répondre #25 le: 21 Juillet 2007 à 09:22:01 »

ah oui exact, j'ai un peu bougé tout ça sans réfléchir Très souriant faudra que j'en reprenne des photos du "systeme". J'essaye de faire ça ce weekend Clin d'oeil
Journalisée


Nibelung Valesti!
If something's hard to do, it's not worth doing it ! Homer S.
Ragnagna's crew, I'm on the hiiiiiighway to Hell \o/
DemonKN
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 23188



Voir le profil WWW
« Répondre #26 le: 09 Août 2007 à 21:35:49 »

bon ben avec pas mal de retard, voici de nouvelles photos :









Par contre, ça déconne un max le cdrom² :pascoule: premier coup : le jeu ne boot pas. Je redémarre tout ça, on arrive au titre, on choisi le niveau, le perso, le magasin ... et plus rien. Une fois, deux fois, trois fois, et merde, je vais me passer du cdrom, ptite partie de RType puis de PCKid.

Pis quand meme, j'relance le cd parceque ça faisait chier ... et là tout marche nikel  -_- robuste le bestio mais plus capricieux qu'un systeme à cartouche, faut le faire.
Journalisée


Nibelung Valesti!
If something's hard to do, it's not worth doing it ! Homer S.
Ragnagna's crew, I'm on the hiiiiiighway to Hell \o/
Vyse
Real members
Membre Héroïque
*****
Messages: 1206



Voir le profil
« Répondre #27 le: 12 Août 2007 à 09:30:16 »

Bienvenue au club des Interface Unit qui déconnent... Très souriant

La mienne attend toujours un changement de pignon...

Il me fait baver ton écran PS1, il coute cher ce modèle??? Car j'en ai vu à 30€ mais plus petits...
Journalisée
DemonKN
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 23188



Voir le profil WWW
« Répondre #28 le: 12 Août 2007 à 10:12:51 »

je sais pas si ca coute cher, c'est l'officiel en tout cas. J'ai acheté l'ensemble (donc la psone combo, la vraie, pas celle qu'il y a sur mo ... faudrait que je fasse une photo à ce propos ) 75€ fdpin depuis les states. Maintenant à savoir si c'est le prix ou non, aucune idée Très souriant
Journalisée


Nibelung Valesti!
If something's hard to do, it's not worth doing it ! Homer S.
Ragnagna's crew, I'm on the hiiiiiighway to Hell \o/
grand_barbare
Real members
Membre Complet
*****
Messages: 216



Voir le profil
« Répondre #29 le: 12 Août 2007 à 17:24:49 »

l'ecran que tu possedes est le meilleur niveau qualité d'affichage et son. (c'est celui qui est constamment branché sur ma psone d'ailleurs)
je prefere tout de même un autre modele (que j'ai aussi mais j'ai plus la marque en tête) qui a l'avantage de passer les jeux imports par un switch d'origine, car sur l'ecran sony avec une console PAL, c'est dans le cul lulu.
par contre l'image est moins bonne et le son nazillard sur ce deuxieme modele.
Journalisée
Pages: 1 [2] 3 Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !